КГБ останется в наших сердцах

Лариса Гамаюнова
Новый мир восхищается светлой Москвою,
Над Кремлем развиваясь парит алый стяг,
КГБ-вся Отчизна гордится тобою,
Ненавидит- коварный, поверженный враг!

День и ночь на Лубянке работали люди,
Чтобы спала спокойно родная страна,
Знали мы: кто Отечество искренне любит,
Не предаст идеалов его никогда!

Перевёртыши много беды натворили,
Раскололи на части великий народ,
Мы их помним дела и ни что не забыли,
Срока нет, и предателей кара найдет...