Объяснение

Венжега
как объяснить тебе
что есть любить..
ведь это же синоним
слову жить
дышать
стихи слагать
и ничего не надо..
объяснять

скажу одно:
рабу предназначение
дано -
желать и брать
ему свободы
не видать.
лишь короли
умеют отдавать