19-9 Душа-Волшебница

Раиса Пацук
19-9

Я как ребёнок и  ласки хочу.
А хочешь я  сказку тебе расскажу?
И сказка  та будет о Счастье с тобою...
И Душу накроет счастливой волною.

Дрожать будешь телом, и в  мыслях  теряться.
Мечтать обо мне,и во снах растворяться.
А что будет  дальше... я промолчу...
Ведь я не волшебник, я просто учусь.

***

Волшебной  палочкой  пусть будет
Струна возвышенной Души...
Она  такая,как полюбит,
С ней фокусы любые хороши.