Полночное

Олег Котляр
С. Фаерману

Когда рассыпа'лось в окне
снежинок слепое круженье,
внезапно, как в зеркале, мне
в лучистой фонарной копне,
в полночной колдунье-луне
и в кронах, чуть шатких во сне,
открылось души отраженье.

Творенья...
Покой единенья.


27. XII.2010