осенние сигареты. посвящение

Чарли Странный
Табак тлеет между пальцев,
Осыпая землю прахом,
Трое курят,три страдальца
Выпускают дым со страхом.

Они мерзнут,усмехаясь,
Кутаясь в свои пальто.
В никотине растворяясь,
Путаются,кто есть кто.

Им смешно,немного стыдно,
Перебранка в ритме лени,
Сигареты на исходе,им до ужаса обидно.

Трое в спешке и по стрелке
Жизни скорость отмеряют.
Час,минута-слишком мелко.
Что потом?Они не знают.