Стоит во льдах Москва немая

Неоновый
Энергетическому и транспортному коллапсу 25 - 27 декабря в городе Москва, посвящяется:

Стоит во льдах Москва немая,
Глазурью белой вся блестит.
С небес летит капель святая,
За миг вокруг всё серебрит.

Хрустальным звоном город  дышит,
Мгновенно погрузясь во тьму.
Молитв моих уже не слышит,
Крышует лютую зиму.

И в раскоряку на работу,
Народ пытается бежать.
И эту адскую субботу,
Он будет долго вспоминать.