Она во тьме

Виктория Калмыкова
Она остается во тьме,
Хоть в душе ее свет.
Отразится в туманной мгле,
Ее мертвеной кожи цвет.
И не властна она над собой,
Тьма пытается снова взять верх.
Если голод замучит порой,
То она побежит ото всех.
Она не хочет быть монстром,
Стать бездушным убийцей людей.
И тьму скрывая под замком,
Что в тайне гонится за ней.