Хочешь?

Иррис
Хочешь
я собиру тебе звезды
и принесу в ладони?
Я подарю тебе ветер!
Я подарю тебе море!
Хочешь
достану солнце
что бы оно тебя грело?
Я подарю тебе горы!
Я подарю тебе небо!
Хочешь?

Сердце в ответ молчало.
Ему ничего не мило.

Плакало глупое сердце
и о любви просило...