Выхожу вон...

Антон Клюкин
От закрытых окон, холодных витрин
Беспечных ангелов грызущих снег
От потерянных душ и кислых мин
Выхожу вон. Да срываюсь на бег.
Мои руки завязаны за спиной
Голова опущена, взгляд в пол
Я пытался бороться с самим собой,
Но не смог и теперь выхожу вон.
После каждого шага в ногах боль
После каждого крика в ушах звон
Мне уже не нужно искать неволь
Их уже найдя, выхожу вон.
Пусть моя дорога - в горле ком
Я не плачу...Не плачу! А этот стон
Говорит не о слабости, а о том
Что я ослав к черту, выхожу вон.