План минимум

Антон Клюкин
На сегодня необходим план минимум
Душевное общение и немного секса
ЕЕ телефон, улыбка, маска - премиум
И две смс банального текста.
Каждому полушарию свое внимание
Слова красивые, загадки, обещания.
Необходимое общению понимание
Да пониманию алкогольное состояние.
Сегодня общение и немного секса
Бестолковые попытки достигнуть счастья
Ища его то нежно, то немного резко
В местах, что скрывает собою платье.