Милому мальчику Дейву

Чарли Странный
Я помню все.Что помнишь ты?
Твои слова,мои мечты,
Я помню все,что помнишь ты?

Как голова шла каруселью,
Как предавались мы веселью,
Как мы тонули в его нотах,
Как забывали о заботах.
Я помню все,что помнишь ты?

И кости-боги красоты,
И юбки,детские обноски,
Твои стихи,мои наброски,
И наши рельсы,и вокзалы,
"Случайный вальс"на сцене Зала,
И наши радости,и встречи.
Я помню Мир.И он был вечен.

07.12.2010.