Передаю тебе

Антон Клюкин
Я передаю тебе образы
По волнам
Через антенны - волосы,
Через сомнения, домыслы
Все бы отдал богам
Чтобы понять, кто же мы?
В шапках ушанках сторожа
Пули дарят волкам,
Души их - облакам...
Да говорят в полголоса
О том как душно и пусто нам
Там где порезов полосы
Ванны заполняют соусом
Красным томатным соусом
Вкусным томатным соусом...

Дай мне познать себя
Вызвать врачей свОлочей,
Чтоб одиночество полночей
Тех что провел без тебя
В этих очках солнечных
С кофе горячим в руках,
С единственным другом в руках...

Прожить, не послав все нах...