Итоги конкурса Стихосуд

Стихоремесленный Цех
Итоги сессии стихосуда:

Баллы:

Группа 1 Философская лирика

Моргачёв Владимир - «горит огнём зелёная трава» - 38 (+8;-5;+5)
Тотошка Тотошкина - «Ликантропия» - 11(-1;-3;-15)
Гульсара Туктарова - «Ветер пирровых побед» - 30(-3;+1;+2)
Вячеслав Веселухин – «Светлое» -  40(+2;+5;+3)
Урий Зорин  - «Правда странная» - 35(-3;+6;+2)


Группа 2 Пейзажная лирика

Анни Дагес – «Смотреть на осень нужно с высоты» - 25(-12;+5;+2)
Наталья Шалле - «Запомню выси цвет» - 21(-10;+6;-5)
Елена Анирусс - «Не удержишь на ладони осень» - 33 (-1;+2;+2)
Галина Панюшкина - «Цыганка - осень» - 28(-6;+4;0)
Вечное Сияние Чистого Разума - «Сиюминутное» - 21(-11;+2;0)


Группа 3 Сонет

Иван Стопкин - «Что жизнь моя…» - 26(-5;+3;-2)
Лена Летнова - «Любовь – вино» - 43(+16;+1;-4)

________________________________________________________

Призёры:

Приз «Обжалованию не подлежит» в размере 1000 баллов получает Лена Летнова.

Приз за первенство в группе в размере 100 баллов получают:
1 группа - Вячеслав Веселухин;
2 группа - Елена Анирусс;
3 группа - Лена Летнова.

Приз за лучшую оценку в категории «Содержание» в размере 100 баллов получает Лена Летнова.

Приз за лучшую оценку в категории «Техника» в размере 100 баллов получают Урий Зорин и Наталья Шалле.

Приз за лучшую оценку в категории «Композиция и стилистика» в размере 100 баллов получает Моргачёв Владимир.
______________________________________________________

Дела:

Елена Астра – 1
Иоанн Августов – 0
Лена Летнова – 0
Лиахим – 5
Разборка – 1
Роман Трунин Девятин – 1
Тимофей Бондаренко –  3
Тотошка Тотошкина – 1

_________________________________________________

Приза «Мантия барристера» в размере 1000 баллов получает Лиахим.

Приз «Вердикт присяжных» в размере 50 баллов самому интересному юристу предлагаю сейчас и впредь определять голосованием участников.

Призы все переведут к новому году – с праздником вас!

С уважением

Иоанн