Недопонимание

Наталья Сарычева
 ...Дело не Ваше... И вообще,
 шли бы Вы лесом, товарищ хороший...
 Мне и без Вас на ранимой душе
 так-то ли тошно, не может быть плоше...
...Что - на скамейке?
 Вам разница есть,
 где я тихонько сейчас погибаю?
 Боже, какая девичья честь?
 Что Вам за дело?..
 Какая - такая?
 ...А... Я - гулящая...            
 Вот так пассаж.
 Это сейчас я сама Вам сказала?
 Быть же не может...
 Подпрыгнули аж!
 Этого Вам не покажется мало...
 ...Да, я пьяна...
 Почему бы Вам знать,
 сколько на этой лежанке я буду?
 Ах, между нами глухая стена?
 Ну и чешите, любезный, отсюда...
 Бррр. Как же холодно, чёртов декабрь...
 Вы ещё здесь?! Да катитесь же, дядя!
 Да, я запрыгну в последний трамвай...
 Что говорите?..
 Как тошно Вам, глядя
 на проявление пошлости? О-о-о!
 Воспринимать мне становится тяжко...
 Ваше не психов лечить ремесло?
 Нет? Значит я обозналась, бедняжка...
 Не приближайтесь, могу закричать!
 Трогать меня Вам противно? Ну надо ж...
 Ой, извините! Ой, я невзначай...
 Э-э-эй... Ну зачем же так искренне падать...
 Да, ситуация... Милый Вы мой.
 Хлипкий помощничек - в обморок сразу.
 Всё, до свиданья... Пошла я домой...
 Что?! Повторите! Какую ЗАРАЗУ?!
 Ох ты - милицию! Ишь ты - в тюрьму!
 Сами со снега подняться не можем?
 Знаете, милый, да Вам - по уму -
 выпить бы надо немножечко тоже...
 Ну, полегчало?..
 Вставайте скорей.
 Дайте мне руку, морали поборник.
 Я провожу Вас до самых дверей...
 Вот и потопали...
                ...Сам алкоголик!!!...