Рождественское чудо

Александр Шепеленко
Разносится с музыкой ветра
хрустальный, Рождественский звон.
Янтарные солнца лучи
струятся  сквозь шторы батиста.
И старою, доброю сказкой
в тот час наполняется дом
И тихою радостью сердце
и, светом превыспренним мысли.
Коричневый, плюшевый мишка
усажен за детским столом,
Старинный камин полыхает
феерией пламени яркой.
Под ёлку манит дед мороз
пестрея своим колпаком
И, дарит всем радость,
улыбку, подарки.
Вот-вот и исполнится чудо…
Уж близко, вон там, за окном.
Как сладкий и радостный сон
звучат сокровенные мысли.
И нет уж ни капли сомненья
- ВСЁ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!
А звон вдаль уносится ветром,
Хрустальный, Рождественский, чистый…