Всё как в сказке

Геннадий Смирнов 2
Не печалься дорогая,
Лучше спи закрывши глазки,
И как маленькой дочурке,
Расскажу тебе я сказки.

Расскажу тебе как в детстве,
Ты ведь тоже мне родная,
И как маленькое чудо,
Веришь в сказки, я ведь знаю.

Знаешь ты про всех героев,
Про добро и зло в природе,
Если спишь моя красотка,
Не печалься, нас ведь двое.

Мы с тобой всегда как дети,
Разве плохо быть наивными,
Убегать во сне в пространство,
И в трущобы, и в долины.

Видеть там расклады царства,
Позолоты всех рубинов,
И русалок, что с хвостами,
Прочей нечисти и джинов.

Волшебство увидеть снова,
Всё как раньше, синь пучины,
И корабль настоящий,
Весь блестящий и старинный.

В наших снах такие мысли,
Недописанные сказки,
Бесконечные дороги,
Нерастраченные ласки.

Где в дорогах всех бескрайних,
Есть для нас всегда спасенье,
Чудеса картин приглядных,
И немного чар, везенья.

Повезёт, увидишь диво,
Или дивные красоты,
И безоблачные дали,
Неведомые высоты.

В тех высотах лики счастья,
Непорочные вершины,
Как же много там безумства,
Море, солнце и дельфины.

В тех безумствах, мир наивный,
Словно в детстве горы красок,
Разрисованные люди,
Все как дети, все без масок.

В этом мире нет печали,
Нету бед, убийств, несчастья,
Как красивые медали,
Как награды, орден счастья.

Миг блаженства, мир прекрасен,
В этом сне твои мечты,
Он так солнечен и ясен,
Чудо вечной красоты.

А красот так много в сказке,
Всё придумано давно,
Словно облако в салазках,
Или дивное кино.

Как в кино придумать можно,
Всю фантастику любви,
Всё там можно, всё не сложно,
Нарисуй и позови.

В этих фильмах, в этих сказках ,
Нет сомнений для двоих,
Разухабость сладких красок,
Размечтаний всех твоих.

Не печалься, спи невинно,
Спи как малое дитё,
Всё ведь в снах, всегда безвинно,
Непорочно, мило всё.