Родина лучший клад!

Аза Эдиева
В переспевшей полярной ночи
Ничего нет, кроме зари…
Я бы солнца златой кусочек
Променяла на ширь тоски.
Я б костры всех полярных сияний
Обменяла на пыль дорог
Самых южных, фривольно странных,
Вновь вплетающих в сердце ток.
Кольский ветер тоску развеет,
Тундра вылижет рану утрат,
Столько истин, но я лишь верю
В то, что Родина – лучший клад!