Принцесса

Валерий Семин
(сочиняли с детьми )))

Мы идем по лесу,
Солнце светит в глаз.
Встретим мы принцессу,
А принцесса нас.

Я грейпфрут почищу,
Будет что пожрать.
Я такую пищу
Принцессе могу дать.

Сядем мы под елкой,
Слопаем грейпфрут.
Только попе колко
И ботинки жмут.

Солнышко садится,
Нам домой пора,
Буду ночью сниться
Принцессе до утра.

(где-то лето 2008)