Три дороги - три пути

Валерий Зубов 2
Три дороги - три пути

Кровоточат ступни ног -
Я иду за светлой долей.
Перекрёсток трёх дорог...
Камень-вестник все раскроет.
Перекрёсток трёх дорог...
Камень-вестник все раскроет.

*   *   *

Коли левою пойду -
Будет жизнь мне - тихой речкой,
Никогда не пропаду,
Но и счастья не замечу,
Никогда не пропаду,
Но и счастья не замечу.

*   *   *

А направо - всё не так:
Сатана отнимет душу,
Будет золото в мешках,
Да, судьба не станет лучше,
Будет золото в мешках,
Да, судьба не станет лучше.

*   *   *

Выбираю средний шлях,
Где всё бурно и тревожно.
Будет всё в моих руках,
Пусть никто мне не поможет,
Будет всё в моих руках,
Пусть никто мне не поможет.

*   *   *

Кровоточат ступни ног -
Я иду за светлой долей.
Перекрёсток трёх дорог...
Камень-вестник все раскроет.
Перекрёсток трёх дорог...
Камень-вестник все раскроет.
----------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/25315
    3 октября 2010 года