А! лексо тривиальности и обычайности 13

Алексо Ле Бефф
...забрался как-то А!лексо в дупло...

а тама так волшебно и темновато...
и сыровато...
вата отсырела, видать...
и моховато...

и не покурить, потому как пожарный инспехтур висит и бдит...
ветерок его раскачивает -
все глаза проглядел, а пожара и не углядел...

хотя вокруг уже всё горело...
а людишки бегают уже и голосят:
тушить можа уже или как?..

а инспехтур им: "не положено!!! ждите!!! а то разорю!!!"

А!лексо тож из дупла-то вылез
хотел сбежать от гари...

а инспехтур - сиди, дыши чем есть!..

так и задохся А!лексо...

такие уж дела...
эт вам не...