Душа кричит, в Душе страдая

Белый 10
Душа кричит,
      Душа страдает...
Но я молчу.
   Нет сил на крик!
Покров всех тайн судьбы спадает...
 Я признаю, поник душой -
                старик...
Ох, как же в ор,
           где молодость,
             с трибун трибунил!
Порою крик в ответ: - 'по-зо-р...!'
Я горд,
        года
            и власти -
                не согнули!
Я ЗЭК душой, но для судьбы своей -
          во благо вор.

Душа кричит!
     Свободы просит!
Я в слове вольный, в крик стихом...
Судьба, смирившись,
        остатки вольностей приносит...
Вокруг трибуны тишина,
              и никого...
        Теперь стихи все о другом.