Я тебя люблю

Елизавета Самофалова
Я тебя люблю.
Хочу приковать твой взгляд.
Ты знаешь, очень люблю!
Впрочем, не слишком ты рад…

Я хочу тебя, сильно хочу!
Близость тел и души испытать.
Я люблю тебя, очень люблю.
Это каждый бы мог угадать.

Я тебя люблю.
Будем ли продолжать маскарад?
Нет, ты знаешь, уже не люблю,
И ты должен быть искренне рад.