Песня варягов

Аделета Користов
(1 куплет)
Мы призваны небом,
В крови нашей - голод
По бурному морю,
Оружному звону;
По блеску монет.
Мы - асовы дети,
В крови нашей - дерзость,
Громка наша слава,
Крепка наша вера
Владык океана,
Так было и будет!

(припев)
Хей-хой - море безбрежно,
Восславь, брат, надежду,
Мы однажды вернёмся домой,
Каждый их нас - как герой.

(2 куплет)
Хей-хой, братья-волки,
Во славу конунга
И в память потомкам
Поднимем же чары!
Мы здесь не надолго:
В преддверье рассвета
Мы будем в дороге -
Нас примет в объятья
Всесильное море.
Хей-хой, братья-волки, хей-хой!
                16.декабрь.2010  13:31