Мне сказали

Джумагалиев Булат
....мне сказали, нет таланта....а я всё таки пишу....говорят мне прозаично....а я верю, стих сложу....буду я писать. и снова....переделывать строфу....не судите слишком строго....без стихов я не могу…
1987г.