Край родной...

Людмила Антони
 Как часто ночью, лёжа в тишине,
Я край родной и юность вспоминаю...
Как шапки снежных гор мерцают в вышине,
Я эту нить, связующую нас, не ПОТЕРЯЮ!!!
      
          Л.АНТОНИ