Двадцать одно-

Джумагалиев Булат
...Ну кто учил тя во так играть?...
...Таперя карты снова раздавать...
...Ну кто учил тебя вот так  шельмить...
...Мне что тя как даму треф - побить?...
...Я слышу слово стук?...
...Наверно ляжку деньги жгут...
...Вот и червончик на гора...
...Ну что за чудная игра...
...Очки?.. Очко!... Вот тапочки пенсне...
...И нулик не забудьте во хвосте...
...Пишите письма матерям...
...Я улетаю на Майям...
Май2010г.