Книга стихов для детей С чего начинается ссора

Андрей Сметанин
В декабрее 2010 года в московском издательстве "КомпасГид" вышла моя новая книжка "С чего начинается ссора" с замечательными иллюстрациями питерского художника Александра Яковлева. Книга рассчитана на детишек "детсадовского" возраста. Её можно приобрести в книжных магазинах и через интернет.
«В современных стихах для детей много каверзных вопросов, и чтобы научиться на них отвечать, нужно просто эти стихи читать. Чего я вам и желаю!»
Из предисловия поэта Михаила Яснова

А вот, что о книге думают критики:
http://family.booknik.ru/reviews/?id=34667