Я - вампир

Виктория Калмыкова
Я противная и злая,
Все зовут меня - вампир.
Может я и есть такая,
Ненавижу этот мир!
Люблю сумерки и ветер,
Звезды, полную луну.
Может кто-нибудь ответит,
Я такая, почему?
Дождик льется, счастья радость,
Бегут капли по лицу.
Сделав маленькую шалость,
Словно жизнь отдать свинцу.
Не поймут и оклевещут,
Люди злые существа.
Только птички мило свищут,
Несмотря на мертвеца.
Мир обманчивая штука,
Правды в нем конечно нет!
Доведет любая мука.
Стать вампиром, вот совет!