P. S

Джумагалиев Булат
-сгорает медленно огарок-
-свечи не спешный разговор –
- остался лишь осадок –
-вы подсмотрели, кто есть он-
-как вот без скальпеля и ножниц –
-я вы обнажили мне  нутро-
-что бы картинку сложить-
-понять природу естества-
-нет, мне не стыдно-
-явить своих позиций суть-
-вот только разве что обидно-
-как можно усомниться тут?-
-когда открыто сердце и забрало-
-когда известно слово боль-
-когда душой природа награждала-
-за муки, съеденную соль-
-сгорает медленно огарок-
-свечи не спешный разговор-
-всё хорошо, и это не припадок-
-нюанса жизненный узор
Май2010г.