Друзьям в интернете...

Людмила Антони
Люблю я утром ранним встать,
Когда любимый спит так сладко ...
Бегу на кухню... кофе взять ...
Чтоб встретить день могла с улыбкой...

Ну, а потом, скорей назад,
Чтоб милого не потревожить...
И всем друзьям "Привет" послать,
Чтоб Утро добрым стало тоже!..