Могила неизвестного солдата

Катя Александрочкина
;Кто тот безымянный герой,
Забытый в своей могиле,
Зарытый в земле родной,
Заросшей травой и полынью?
Кто тот,что собой закрывал
Страну до последнего вздоха,
Он шёл до последнего дня,
Оставив молитву для Бога.
Как звали героя войны?
О чём он мечтал перед боем?
Любовь в своём сердце хранил,
О нём мы сегодня вспомним..