А вы уехали...

Ал Гюргич
Я в снег упал, и был до смерти счастлив
Оставить боль, зарывшись с головой.
Я в снег летел свои крыла расправив
И ... вот лежу в снегу с самим собой.

А Вы уехали, в окне оставив образ.
И я тот образ захотел сберечь,
Но я не мог бежать быстрей, чем поезд
И Вас навек к груди своей привлечь.

Возможно, я и смог бы полететь,
Но, почему-то крылья отказали.
Возможно Вы - любовь моя . Иль смерть ?
Нет, смерть молчит, а Вы : -ПРОЩАЙ, - сказали.

Умчал вагон, колёсами стуча
И я услышал в стуке грохот сердца...
Я буду дО смерти по Вам скучать
И рвать себя, как плетью иноверца.

1995г.