А! лексо тривиальности и обычайности 14

Алексо Ле Бефф
...достиг как-то, бывалочи А!лексо вершины...

а там!.. ну, рай да и только!..

там и лауреатское звание ему сразу!..

и тираж аж 8 531 штука!..

а САМ! даж дал задницу облизать...
на встрече с заслужонными деятелями року-нет-проку...

и всё так чинно и благообразНО...
НО...
НО!..
НО!!!...
тпрррру!!! - говорит А!лексо сам себе - и это жизнь??!!!

уффф... хорошо проснулся вовремя...
а то ведь можно и гимнописцем заделаться...
невзначай...