Песенка эльфов

Аркадий Козлов 2
Трудимся на дедушку мороза,
это очень вредный человек,
есть над нами страшная угроза,
дед повинных превращает в снег,
 
а работать заставляет круто,
время перерывов на обед
отобрать мечтает почему-то,
больше счастья злонтозавру нет.
 
Мелкие бывают недочеты,
разбомбили склад слегка вчера,
и бывает не духи, а шпроты,
девушке положим иногда,

но в подарке важно что – вниманье,
не цена подаренных вещей
нет причины задержав дыханье,
жаждать нашей шеи и ушей.