Думы девушки

Шалагин Сергей Сириус Блэк
И почему всё так? почему все против,
Почему все говорят что ты не тот,
Ты для меня один,ты часть моей плоти,
Ты заполняешь жизни моей тысячи пустот,

И пусть ****ят все что ты лох,
А на всё на срать,ты один,
И кто с этим не согласен,да чтоб он сдох
И с тобой мы преодолеем тысячи вершин.

И пусть тебя все лохом считают,
Сами они лохи,такими останутся и будут
Они тупые и не нифига не понимают,
Что ты один ты лучший и тебя я не забуду.