Котёнок

Анна Вишневская
Беленький котик,
Мой славный дружок!
Тихо улёгся
Ко мне под бочок.

Кискину песню
Тихонько запел,
Шёрсткой своей
Мне животик согрел.

Белые ушки,
Белый живот,
Белые лапки,
Беленький кот!


(фото с Яндекса)