Предновогодние размышления

Марина Горенко
Новый год ко всем придёт,
Хочешь иль не хочешь...
По традиции народ
Встретит его ночью.

Нас поздравит президент,
И сойдутся стрелки...
Взмоют в следующий момент
В небо фейерверки..!

Праздничная ночь пройдёт,
И настанет утро...
Дальше время потечёт
Буднично и мудро...