Песня метеоров

Мелис Джеймс
Давай-ка остановимся хотя б на пять минут.
Смотри-же как красиво, как прекрано тут.
Давай-ка остановимся, замедлим суету,
Заполним нашим пением немую пустоту.
Давай возьмемся заруки, чтоб нам с тобой любить
И чтоб по-настоящему научиться жить.
Давай возьмемся заруки, впервые за сто лет,
И полетим к планетам которых больше нет...

В далеком тихом космосе сорвались голоса,
И в небе прочертилась мгновенно полоса,
И, утирая веки от проступивших слез,
Оплакивала мертвую любовь упавших звезд.