Ты помнишь дни те...

Нюта Германовна
Ты помнишь дни те, что зимой
Ты согревал меня душой,
Ты согревал меня словами,
И расстоянье между нами -
Ведь не было большой стеной...

Мечты дарил ты так легко,
И в сердце было лишь тепло,
Был лёгкий трепет и глаза,
Невинность, нежность, ТЫ и Я...

Твоя улыбка, жесты, тело,
Ведь этого я так хотела...
Хотела просто - не нарочно,
А просто так - чтобы любить!
Чтоб каждый миг с тобой ценить,
Улыбки, радость, смех дарить,
И просто жизнь с тобой прожить...

Прожить вот так - без сожаленья,
А с гордостью, с слезами на глазах,
Чтоб мы за руки, чтоб гуляли,
Чтоб тёплый лучик на губах...