Презренна-

Джумагалиев Булат
...Презренна ты в своём поступке...
…В твоих ногах сидит другой…
…К твоей измятой серой юбке...
…Я не дотронусь уж рукой...
…Пусть будет страшной кара...
…Моё презрение к тебе...
…Таких как ты искать не надо...
…Вас много всюду и везде....
…В любом кафе или бару...
…Как в грязь истоптанных окурок...
…В престольный праздник на полу...
…Нужна ли ты секрет вопроса...
…Его не трудно разгадать...
…Коль есть в кармане папироса...
…Зачем окурки собирать.....
1985г.