Та женщина, которой больше нет

Катерина Александровская
Та женщина,которой больше нет,
Любила запах крепкого ментола,
Курила пачки дамских сигарет,
Пуская кольца в воздух,снова-снова...
Та женщина,которой больше нет,
Бывать любила часто-часто дома,
В окне её был виден силуэт,
Но никогда ей не сказали слова...
Той женщине,которой больше нет...
И дом её отныне на заслоне...
Но иногда,в нем ,виден слабый свет,
И слышно как ночами она стонет...
Та женщина,которой больше нет...