Пазл любви

Неоновый
Любви собирая брошенной пазлы,
Кусочки блестящие мелких зеркал.
От счастья огромного сыпаться стразы,
Рассыпанной страсти потяряный шквал.

От жаркого чувства остались моменты,
Что быстро рассыпались в мелкий тираж.
Прощального танго летят комплементы,
Гламурного плена прилипшая блажь.