Ты меня только жди!

Анатолий Витальевич Булгаков
Ледяной сыплет дождь,
Превращая в катки дороги.
Ты меня подождёшь?
К опозданью не станешь строгой?

Задержусь я в пути
На замёрзшем сегодня асфальте.
Но дано вновь прийти
К окнам светлым из смальты.

И в пути удержать
Не посмеют глухие заторы.
Ты не смей унывать.
У тебя буду я уже скоро.

Мы с тобой победим
Неудачи, потери, невзгоды.
Тех, кто вместе,един,
Ждут счастливые далее годы.

Ты меня только жди.
Льда стерплю километры.
Прекратятся дожди.
И суровые, стылые ветры.

Я с надеждой пройду
Ледяные дожди и метели.
Тебе радость найду.
И пожить мы счастливо успеем.

С неба сыплется лёд
Оголтелый крупинками града.
Но я движусь вперед.
Любовь станет сегодня наградой.

С ней растают из льда
Все дороги, заторы, сугробы.
Гололёда исчезнет слюда
И мы будем счастливы оба.