Родом из детства-

Джумагалиев Булат
                -БАРАК НА ЛЕНИНА 1-
                -ОН И СЕГОДНЯ ГОСПОДИН-

...Я помню детство - шпанская пора…
...Базар, ханыги, голытьба…
...Вот я с мороженым бегу…
...С киоска, тот что на углу…
...Девчонок дёргал за косички…
...Вы извините  ща  меня сестрички…
...Начальство в рейс Икарусы пустили…
...Народ его гармошкой окрестили…
...Катались в лифте дома 3 богатыря…
...Лифтерша Клава пыталась поймать, а зря…
...Мы в асыки  учились  играть…
...И ножик лихо вынимать…
...Аллюром  лянгу били тоже…
...Старались на взрослых быть похоже…
...И голубей мы тибрили везде…
...Ну где ж вы голуби, вы где???
...Салют смотрели с крыш сарая…
...Ругалась правда тётя Рая…
...Двором ходили мы на двор…
...О сколько лет прошло с тех пор…
...И сколько нас осталось? Мало…
...Ведь как нас жизнь  всех раскидала…
...Не важно кто ты там доцент…
...Иль шофер, слесарь, президент…
...Мы родом все из этих пор…
...И это наш любимый двор!!!
2010г.