Я люблю

Сергей Бадяев
Я люблю я люблю я любил
Я ревную к тебе и себя
Я люблю я люблю я забыл
Своё имя, во имя тебя
Я люблю, высоту облаков
Твоих чистых вечерних дождей
Я люблю твои строчки стихов
Паруса издали, кораблей
Крики чаек люблю и траву
По которой ты шла босиком
А ещё я люблю тишину
Когда шёпот твой слышу и стон
Я люблю все ошибки твои
Как прогнозы погоды зимой
Я люблю, когда чувство любви
Словно море волна за волной
Я люблю на просторах полей
Утром тёплый уходит туман
Взмахи крыльев люблю журавлей
Прикасаться к твоим волосам
Я люблю каждый твой поцелуй
Запах листьев и запах грозы
Ночью тени античных статуй
В полдень тень от июльской жары
Я люблю я люблю я любил
Я ревную к тебе и себя
Я люблю я люблю я забыл
Своё имя, во имя тебя