Дедушка Мороз

Анатолий Мармазов
Завтра будет день заветный,
Сердцу радостно до слез.
По дороге неприметной
Едет дедушка Мороз.

Он покинул свой домишко
За пустыней ледяной,
Чтоб девчонкам и мальчишкам
Привезти подарок свой.

В красной шапке он и в шубе,
Борода ему под стать.
С детворой он завтра будет
Веселиться и играть.

И смеяться без умолку,
И загадки говорить…
А наряженная елка
Будет свет волшебный лить.