Пути, пути... пути...

Джумагалиев Булат
....Я вам прощаю все грехи…
...Себе ж желаю доброго пути…
...Меня примите как забвенье…
...Я ухожу в былое воскресенье…
...Я в час последний всё отдам…
...Что бы утраты не заметить вам…
...Меня заменит кто-нибудь другой…
...И мне уж виден путь иной…
...Оставьте размышления все вы…
..Всё делайте по повелению души…
...Я отсту.....пути....пути.....пути...
1989г.