в лесу

Сатир15
зеленая разлапистая ель
ласкала дуб лохматыми ветвями
шептала - милый...я тебе постель
стелила к ночи мягкими кустами
а он нахмурив жесткую кору
все норовил к березе прислониться
качаясь, словно пьяный на ветру
никак скотина не определится.