Я - не тот. что был вчера

Анатолий Донченко
       Познавать Христа - не лень,
       Размышляю каждый день.
       Подражать стремлюсь Ему,
       Побеждать стараюсь тьму.

Напеваю я песню, с утра, -
Я сегодня не тот, что вчера.
Я живу, размышляя о том,
Как мне жить и дружить со Христом?
Он даёт мне Свою благодать,
Чтоб духовно я мог возрастать,
Чтоб я в святости мог пребывать
И любить слово Божье, как мать.
Он на каждый вопрос даст ответ,
Чтоб я нёс людям разум и свет.
Чтоб я делал святые дела,
Чтоб земля райским садом цвела.
Я живу, напевая с утра, -
Я теперь не такой, как вчера!
Я теперь не дружу с суетой,
Мне Христос - путеводной звездой!
               ***
Я на землю пришел для того,
Чтоб познать мне Творца моего,
Чтоб всегда Его голос я слышал,
И родиться я смог, чтобы свыше!

ПУСТЬ ХРИСТОС СТАНЕТ ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ
КАЖДОМУ ВЕРУЮЩЕМУ, ВО ВСЕМ ЕГО ЖИЗНИ!