Бывало ли с вами?

Ливерная Колбаса
Бывало ли с вами?.. Когда начинает болеть,
Мечтая упрятать свое одиночество в ночь, вы
Идете бесцельно, бездумно по твердой земле,
И чувствуют ноги ее,
Но не чувствуют почвы...